Рулеты

Рулетики из тонких печеночных блинов с интересной начинкой

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулетики из тонких печеночных блинов с интересной начинкой

Рулетики из печеночных блинов с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рулетики из тонких печеночных блинов с интересной начинкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 500 600 г печёнки — свиной, куриной, говяжьей или можно сделать микс из всех видов печени, или только из каких — то двух
  • 2-3 куриных яица
  • 400 500 - мл. свежего молока
  • 5 — 6 столовых ложек растительного масла
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный молотый перец
  • Пшеничная мука — 250 грамм
  • Для начинки нам потребуется:
  • 2 средние моркови
  • 3 — 4 зубчика чеснока
  • Небольшой пучок зелени
  • Полкило свежего творога
  • Крупная головка репчатого лука
  • Растительное масло для жарки лука и моркови
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный молотый перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сначала начинаем делать печёночное тесто для блинов, а потом одновременно с жаркой блинов, можно приготовить начинку.

2

Печенку необходимо измельчить — или в блендере с ножевыми насадками, если у вас есть такой, или прокрутить через мясорубку.

3

К печёночной массе добавляем яйца, вливаем молоко, растительное масло.

4

Взбиваем всё это погружным блендером.

5

В процессе взбивания, добавляем муку.

6

Тесто получается достаточно жидким, хорошо стекающим с ложки.

7

Жарим блины на сковороде с двух сторон до румяности — всё как обычно!

8

Одновременно, пока пекутся блинчики, делаем начинку.

9

Овощи очищаем, лук мелко нарезаем ножом, морковь натираем на мелкой терке и обжариваем их на растительном масле до мягкости.

10

Обжаренные овощи смешиваем с мягким творогом.

11

Зернистый творог лучше всего растереть погружным блендером или протереть через сито.

12

Добавляем нарезанную зелень, измельченный чеснок, чёрный молотый перец и немного соли, тщательно перемешиваем.

13

Начинаем делать рулетики.

14

На каждый испечённый блин кладем начинку, равномерно распределяем.

15

И, скручиваем.

16

Перед подачей каждый такой рулетик можно нарезать на несколько частей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться