Спагетти

Спагетти с овощами под ореховым соусом

Главная страница » Спагетти » Спагетти с овощами под ореховым соусом

Спагетти с овощами под ореховым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Спагетти с овощами под ореховым соусом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Спагетти – 0,5 кг
  • Ореховое масло – 80 гр.
  • Перец халапеньо – 1 стручок.
  • Рисовый уксус – 65 мл
  • Растительное масло – 2 ст. л
  • Соевый соус – 65 мл
  • Спаржа – 300 грам.р.
  • Питьевая вода – 80 мл
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Поваренная соль – ¼ ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отварите в подсоленной воде спагетти.

2

В блендер положите зубок чеснока, зеленый жгучий перец, добавьте ореховое масло и соевый соус и рисовый винный уксус, а также масло для жарки со специями и воду, смешайте все до однородности, добавив 1/4 ч. л. соли.

3

Смешайте спагетти со спаржевой фасолью и перцем, нарезанным на тонкие полоски, сверху полейте соусом.

4

Все смешайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top