Счётчик Яшы
Ролл из копченого лосося с томатами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Ролл из копченого лосося с томатами

Рецепты » Простые рецепты » Ролл из копченого лосося с томатами

Ролл из копченого лосося с томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 300 граммов подкопченного лосося
  • 125 граммов лука порея
  • 65 граммов сыра филадельфия
  • 160 граммов черешкового сельдерея
  • 160 граммов моркови
  • 4 граммов желатина
  • 100 граммов помидоров черри желтых
  • 100 граммов помидоров черри красных
  • 35 граммов маслин без косточки
  • 3 граммов базилика зеленого
  • 2 граммов розового перца горошком
  • 1 граммов тимьяна сухого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем копченый лосось на коже без чешуи, подрезаем кожу, выкладываем ошпаренный лук порей, на него сыр филадельфия и мелко нарезанные маслины. Заворачиваем в рулет, заворачиваем его в пищевую пленку и охлаждаем. Очищенную морковь и сельдерей варим до готовности.

2

Готовую морковь и сельдерей протираем через сито или блендером. Добавляем желатин, распущенный в воде. Перемешиваем и охлаждаем. Черри красные и желтые нарезаем дольками, перемешиваем и добавляем маслины. Солим по вкусу.

3

Выкладываем на тарелку салат из помидоров черри. Поучившийся мусс из моркови и сельдерея выливаем на тарелку тонкой струйкой через кондитерский мешок. Нарезаем ролл из лосося кружочками 2 см и выкладываем на тарелку. Украшаем веточками базилика, розовым перцем и тимьяном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться