Рисовый квас
Ingredients
- Рис — 100 гр.
- Изюм — 1 гр. дрожжи — 1 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты Отварной рис смешать с 1 ст. л. сахара, дрожжами и измом Далее все это нужно завернуть в х/б полотенце и оставить примерно на час в теплом месте.
2
Оставшийся сахар нужно растворить в теплой воде и залить этой водой рис.
3
Затем накрываем емкость с нашим квасом пленкой и оставляем так на 4-5 дней.
4
Осталось дело за малым: квас нужно процедить, разлить в бутылки и охладить.
5
Важно помнить, что рисовый квас ранится в холодильнике примерно 7 дней.
Питание
-
44 Калорий