Счётчик Яшы
Рисово-пшенная каша с персиками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пшенная каша

Видео-рецепт рисова-пшенной каша с персиками

Рецепты » Летние » Видео-рецепт рисова-пшенной каша с персиками

Рисово-пшенная каша с персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис 100 гр.
  • Пшено 100 гр.
  • Свежее молоко 2 стак.
  • Питьевая вода 1 л.
  • Корица 1 палочка Соль по вкусу
  • Песочный сахар по вкусу
  • Персики 2 шт.
  • Масло сливочное по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупы по отдельности тщательно промываем в холодной воде. Пшено заливаем литром воды и доводим до кипения.

2

Засыпаем промытый рис, солим, перемешиваем и варим на тихом огне 15 минут.

3

Вливаем молоко, добавляем палочку корицы, сахар и доводим кашу до готовности.

4

Персики разрезаем, вынимаем косточки, часть мякоти оставляем для украшения, а остальную режем мелкими кусочками и прогреваем в сотейнике с сахаром и сливочным маслом.

5

Фруктовое пюре перемешиваем с кашей или выкладываем поверх нее. Калорийность: 342 ккал в порции.

Питание

  • 90 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться