Счётчик Яшы
Каша пшенная постная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Постные блюда/ Пшенная каша

Видео-рецепт каши пшенной постной

Видео-рецепт каши пшенной постной

Каша пшенная постная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Тыква — 160 гр.
  • Пшено — 90 гр.
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пшено переберите и залейте холодной водой.

2

Поставьте на средний огонь.

3

Доведите до кипения.

4

Пока пшено варилось, тыкву вы можете почистить и порезать кубиками.

5

Как пшено закипит, воду слейте аккуратно.

6

Снова залейте пшено холодной водой (150 мл).

7

Добавьте тыкву.

8

Добавьте сахар, убавьте огонь и варите до готовности.

9

Кстати, если вам нравится, когда пшено разваренное, то можете ещё воды добавить.

10

Готовую кашу пшенную постную можете просто размешать или даже размять тыкву вилкой.

Питание

  • 257 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться