Счётчик Яшы
Рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками — [Рецепт]
Завтраки/ Запёченная каша/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с белым шоколадом и запеченными персиками

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » Рисовая каша » Видео-рецепт рисовой каши с белым шоколадом и запеченными персиками

Рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • рис круглозерный — 1 стак.
  • персики — 4 шт.
  • белый шоколад в каплях — 2 горсти миндальные лепестки — 1 горсть Свежее молоко — 2 стак.
  • вино белое — 100 мл.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • сахарная пудра — 1 ст. л.
  • ванильный экстракт — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем всыпать рис и слегка прогреть, чтобы он пропитался маслом и стал прозрачным.

2

Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем влить вино, все ещё раз перемешать и дать алкоголю выпариться.

3

Залить рис молоком, все перемешать и варить кашу на медленном огне минут 20, периодически помешивая.

4

Когда рис будет практически готов, добавить белый шоколад и все перемешать.

5

Персики разрезать пополам и удалить косточки.

6

Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить персики, срезами вверх, посыпать сахарной пудрой и отправить на 2 минуты под разогретый гриль.

7

Готовую кашу разложить в пиалы, сверху поместить запеченный персик и посыпать все миндальными хлопьями.

Питание

  • 137 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться