Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт стир-фрая из овощей
Гарниры

Стир-фрай из овощей

Рецепты » Гарниры » Стир-фрай из овощей

Стир-фрай из овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  20 мин.

Ingredients

  • красная капуста — 200 гр.
  • белокочанная капуста — 200 гр.
  • средний красный сладкий перец — 1 шт.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • измельченный свежий имбирь — 1 ст.л.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • Питьевая вода — 60 мл.
  • рисовый или яблочный уксус — 1 ст.л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко шинкуем белую и красную капусту.

2

Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой.

3

Морковь нарезаем тонкой соломкой или трем на терку для корейских салатов.

4

Мелко рубим чеснок.

5

В воке или большой глубокой сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем чеснок и имбирь, жарим на среднем огне, помешивая, примерно 30 секунд.

6

Увеличиваем огонь, добавляем красную капусту и уксус, жарим, помешивая, 3 мин.. Добавляем белую капусту и жарим ещё 3 минуты.

7

Добавляем морковь и сладкий перец, вливаем соевый соус и воду, кладем сахар и немного соли. Уменьшаем огонь до среднего и жарим, периодически помешивая, до готовности капусты.

8

Подаем немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться