Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт отбивных под сырно-грибной шубой
Вторые блюда/ Отбивные

Отбивные под сырно-грибной шубой

Отбивные под сырно-грибной шубой

Отбивные под сырно-грибной шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  50 мин.

Ingredients

  • свиное филе без ребрышек — 800 гр.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • сыр — 150 гр.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе нарезаем на куски толщиной в мизинец. Отбиваем молоточком или тупой стороной ножа (мясо отбиваем, а не мизинец 😀 ).

2

Солим, перчим и обжариваем до готовности на растительном масле.

3

Шампиньоны нарезаем пластинками, солим и обжариваем для мягкости на растительном масле.

4

Отбивные укладываем на противень, сверху по каждой равномерно распределяем грибы. Накрываем каждую отбивную сыром (я не тру, а нарезаю пластинками).

5

Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин.. Готовое блюдо подаем с рисом или картофелем. По желанию можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться