Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт гуляша из индейки по-испански
Вторые блюда/ Гуляш

Гуляш из индейки по-испански

Гуляш из индейки по-испански

Гуляш из индейки по-испански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  60 мин.

Ingredients

  • филе бедра индейки — 700 гр.
  • красный сладкий перец — 2 шт.
  • луковица маленькая — 3 шт.
  • пара зубчиков чеснока
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • Свежая сметана — 150 гр.
  • молотая паприка — 1 ч. л.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим лук и чеснок, перец нарезаем небольшими квадратиками.

2

Индюшатину режем а небольшие кусочки. Обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета.

3

Перекладываем на тарелку.

4

Кладем в сотейник лук и чеснок, жарим, помешивая, примерно 5 мин..

5

Добавляем перец и жарим ещё 5 минут.

6

Затем добавляем томатную пасту и паприку, жарим ещё 1 минуту.

7

Возвращаем в сотейник индейку, вливаем воду так, чтобы она чуть-чуть не покрывала содержимое сотейника.

8

Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, примерно 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем сметану.

9

Подаем с рисом, картофелем или макаронами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться