Гуляш из индейки по-испански
Ingredients
- филе бедра индейки — 700 гр.
- красный сладкий перец — 2 шт.
- луковица маленькая — 3 шт.
- пара зубчиков чеснока
- томатная паста — 2 ст.л.
- Свежая сметана — 150 гр.
- молотая паприка — 1 ч. л.
- Мелкая соль и перец - по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко рубим лук и чеснок, перец нарезаем небольшими квадратиками.
2
Индюшатину режем а небольшие кусочки. Обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета.
3
Перекладываем на тарелку.
4
Кладем в сотейник лук и чеснок, жарим, помешивая, примерно 5 мин..
5
Добавляем перец и жарим ещё 5 минут.
6
Затем добавляем томатную пасту и паприку, жарим ещё 1 минуту.
7
Возвращаем в сотейник индейку, вливаем воду так, чтобы она чуть-чуть не покрывала содержимое сотейника.
8
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, примерно 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем сметану.
9
Подаем с рисом, картофелем или макаронами.