Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт фишбургеров с соусом тартар
Вторые блюда

Фишбургеры с соусом тартар

Фишбургеры с соусом тартар

Фишбургеры с соусом тартар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  35 мин.

Ingredients

  • майонез — 150 гр.
  • корнишон — 5 шт.
  • каперсы — 1 ст.л.
  • красная луковица маленькая — 1/2 шт.
  • филе белой морской рыбы — 900 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • ломтик белого тостового хлеба без корки — 2 шт.
  • Мелкая соль и перец по вкусу — помидоры — 3 шт.
  • лист салата — 6 шт.
  • булочки для гамбургеров — 6 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим соус. Для этого максимально мелко рубим корнишоны, лук и каперсы. Кладем в миску с майонезом.

2

Перемешиваем.

3

Ставим в холодильник.

4

Готовим фарш для котлет. Филе пропускаем через мясорубку. Хлеб рубим в блендере до состояния крошки. Добавляем к рыбному фаршу вместе с яйцом, солью и перцем. Хорошо вымешиваем.

5

Формируем из фарша 6 котлет диаметром чуть больше диаметра булочки. Жарим на среднем огне на смазанной маслом сковороде до готовности, примерно по 7 минут с каждой стороны.

6

Помидоры нарезаем кольцами толщиной 5-6 мм.

7

Разрезаем булочки пополам вдоль. Нижнюю часть смазываем соусом, кладем лист салата, на него – котлету, затем помидоры. Накрываем верхней частью булочки и

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться