Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт сочных котлет в беконе
Вторые блюда

Сочные котлеты в беконе

Сочные котлеты в беконе

Сочные котлеты в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  40 мин.

Ingredients

  • мясной Мясной фарш — 600 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • овсяные хлопья — 80 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • бекон — 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске соединяем фарш, яйцо, мелко натертый чеснок, овсяные хлопья, соль, перец и воду. Хорошо вымешиваем.

2

Из массы формируем небольшие котлеты овальной формы. Заворачиваем их в тонкие ломтики бекона.

3

Кладем на застеленный противень или в огнеупорную форму и запекаем до готовности в предварительно разогретой до 190 градусов духовке, примернополчаса (конечное время зависит от размера котлет).

4

Подаем с гарниром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться