Счётчик Яшы
[Сколько Варить Яйца в Мешочек], последовательность приготовления
Вторые блюда

Сколько варить яйца в мешочек

Сколько варить яйца в мешочек

Сколько варить яйца в мешочек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Яйцо куриное— 3 шт.
  • Питьевая вода — 1 000 мл.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинают с подготовки посуды и продуктов. Можно готовить непосредственно на противне или в казане, кастрюле, приспособленной для этих целей. Далее яблоки моют под теплой водой

2

Вырезают у каждого плода сердцевину с той стороны, с которой он крепится к ветке (хвостик)

3

Выбирают плоскую тарелку, отсыпают в стакан ровно 100 г сахара.

4

Противень духовки смазывают подсолнечным маслом, используя для этого специальную силиконовую кисточку. Духовку разогревают до температуры в +180 градусов Цельсия. Яблоки нужно:

5

Выложить на смазанный маслом противень подготовленные плоды.

6

Засыпать в каждое образовавшееся после удаления сердцевины отверстие по 1 ч. ложке сахара.

7

Полить противень водой.

8

Довести температуру духового шкафа до +200 градусов Цельсия.

9

Выпекать до появления румяной корочки и микро трещинок, усыхания яблока (на это уйдет не более 20 мин. ).

10

Аккуратно достать противень с яблоками из духовки и посыпать каждое яблоко остатками сахара.

11

Вновь поместить яблоки в духовой шкаф, не меняя температуры. Запекать еще примерно 20 минут.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться