Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт баклажанной икры с яблоками
Заготовки

Баклажанная икра с яблоками

Баклажанная икра с яблоками

Баклажанная икра с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  45 мин.

Ingredients

  • баклажан средний — 3 шт.
  • сладкий перец крупный — 1 шт.
  • луковица маленькая — 3 шт.
  • помидор крупный — 2 шт.
  • яблоко небольшое — 4 шт.
  • Мелкая соль и перец - по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны разрезаем вдоль, смазываем растительным маслом, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

2

Вынимаем, ложкой выскребаем мякоть и нарезаем ее маленькими кусочками.

3

Мелко режем перец и лук, обжариваем на растительном масле до полупрозрачности лука.

4

Добавляем баклажаны и мелко нарезанные яблоки. Тушим, помешивая, ещё 5 минут.

5

Добавляем мелко нарезанные помидоры, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

6

Тушим на маленьком огне под крышкой 15 минут.

7

Подаем в холодном виде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться