Счётчик Яшы
Мясные рулетики из говядины с грибами – пошаговый рецепт с фото

Мясные рулетики из говядины с грибами

22 октября, 2022 (Прошлое обновление: 24 октября, 2022)

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Мясные рулетики из говядины с грибами

Мясные рулетики из говядины с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 100 мин.

Ingredients

  • Говядина мякоть — 500 гр.
  • шампиньоны свежие - 300 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Свежие сливки — 100 мл.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • маринад:
  • масло растительное
  • соус соевый
  • хмели-сунел.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Говядину нарезаем на порционные куски, отбиваем и маринуем в смеси из подсолнечного масла, соевого соуса и специй.

2

Вымытые и очищенные грибы нарезаем на произвольные кусочки.

3

Готовим их в посуде без добавления масла и воды до испарения выделяющегося в процессе нагревания из грибов сока.

4

Приготовленные грибы измельчаем блендером.

5

В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук.

6

В глубокой миске смешиваем измельчённые грибы, поджаренный лук и натёртый на мелкой тёрке сыр

7

Солим и перчим.

8

Заворачиваем начинку в мясо, формируя рулетики.

9

Можно для надёжности обмотать сверху ниткой.

10

Обжариваем рулетики с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.

11

Затем удаляем нитки.

12

Выкладываем все рулетики на сковороду, заливаем сливками и доводим до кипения.

13

После этого накрываем крышкой и готовим на медленном огне 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться