Счётчик Яшы
Рассыпчатая перловая каша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт рассыпчатой перловой каши

Видео-рецепт рассыпчатой перловой каши

Рассыпчатая перловая каша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • крупа перловая — 180 гр.
  • Наваристый бульон — 700 мл.
  • масло топленое — 60 мл.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно промываем крупу.

2

Заливаем горячей водой и доводим до кипения.

3

Сливаем воду.

4

Раскладываем крупу в горшочки.

5

Грибной бульон доводим до кипения.

6

Добавляем соль.

7

Заливаем бульоном горшочки.

8

Добавляем половину порции масла.

9

Перемешиваем и накрываем крышками.

10

Ставим горшочки в холодную духовку.

11

Нагреваем температуру до 220°.

12

Варим кашу 30 минут.

13

Сбавляем температуру до 160°.

14

Готовим ещё 40 минут.

15

Нарезаем лук кольцами.

16

Обжариваем на масле до золотистого цвета.

17

Добавляем перец.

18

Украшаем кашу кольцами лука.

Питание

  • 107 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться