Счётчик Яшы
Перловка с тушенкой в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки с тушенкой в мультиварке

Видео-рецепт перловки с тушенкой в мультиварке

Перловка с тушенкой в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 140 мин.

Ingredients

  • Крупа перловая — 2 стак. (замочить на ночь)Питьевая вода — 5 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Тушенка — 320 гр. (стандартная банка)
  • Мелкая соль — 1, 5 ч. л. (по вкусу)
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нам необходимо замочить перловку на ночь в холодной воде, а перед приготовлением на 3 минуты залить кипятком.

2

Морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем небольшими кубиками.

3

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, включаем режим "Жарка" и обжариваем на нем овощи в течение 15 минут.

4

Теперь перекладываем к обжаренным овощам тушенку, перемешиваем.

5

Засыпаем в чашу перловую крупу.

6

И заливаем все водой.

7

Включаем режим "Тушение" и готовим кашу 100 минут.

8

За 40 минут до готовности открываем крышку и солим перловку, добавляем специи по вкусу.

9

Когда время выйдет, открываем крышку, перемешиваем кашу, а затем включаем режим "Подогрев" на 20 минут.

10

Вот теперь все готово, и мы можем подавать перловку к столу.

Питание

  • 620 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться