Счётчик Яшы
«Рафаэлло» из творога, пошаговый видео рецепт на 198 ккал
Простые рецепты

«Рафаэлло» из творога

Рецепты » Простые рецепты » «Рафаэлло» из творога

«Рафаэлло» из творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • огурецмалосольный или маринованный – 1 штуку
  • палочки крабовые – 200 граммов
  • сыр жирность 45% – 150 граммов
  • оливкибез косточек – 100 граммов
  • укроп – 3 веточки
  • творогжирность 9% – 0,5 килограмм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты закуски "Рафаэлло". Крабовые палочки поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 мин.. Творог выложить в миску, добавить натертый сыр и измельченный огурец.

2

Укроп вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Грубые стебли удалить. Остальную зелень мелко нарезать, добавить к творогу с сыром и огурцом. Все тщательно перемешать.

3

Получившуюся массу из творога с сыром, огурцом и укропом разделить на небольшие равные порции и скатать из них шарики размером с грецкий орех. Выложить на рабочую поверхность.

4

Положить на ладонь творожный шарик, слегка размять его в лепешку, в центр поместить оливку. Соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри. Так же вложить оливки в оставшиеся творожные шарики.

5

Крабовые палочки достать из морозильной камеры и натереть на крупной или средней терке. Выложить получившуюся соломку ровным слоем на большую плоскую тарелку.

6

Каждый творожный шарик "Рафаэлло" равномерно обвалять в крабовой соломке. Выложить на тарелку и убрать в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей на стол украсить по желанию.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться