Пятиминутка из белого амура с лечо
Ingredients
- филе белой рыбы — 150 гр.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- масло оливковое Песочный сахар — 30 гр.
- уксус винный красный — 30 мл.
- укропПитьевая вода — 120 мл.
- перец болгарский масло душистое — 5 мл.
- Мелкая соль лук репчатый — 1 шт.
- паста томатная черный перец хлеб ржаной лимон помидоры черри салатный микс — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
Очищаем белого амура от чешуи.
Срезаем спинную мякоть у рыбы.
Тонко нарезаем рыбу под углом.
Срезаем у хлеба корочки.
Разрезаем уголком.
Выкладываем хлеб на противень.
Для лечо нарезаем стенки болгарского перца трех цветов кубиком.
Выкладываем на сухую разогретую сковороду.
Поливаем оливковым маслом.
Очищаем и нарезаем половину репчатого лука кубиком.
Добавляем к перцам.
Для маринада нарезаем половину красного лука.
Выкладываем на другую разогретую сковороду.
Добавляем немного оливкового масла, сахар и красный винный уксус.
Выпариваем уксус.
Добавляем измельченный укроп.
Вливаем немного воды в маринад.
Нарезаем мелким кубиком стенку красного болгарского перца.
Кладем в маринад.
Кладем в лечо томатную пасту и оливковое масло.
Перемешиваем.
Добавляем в маринад душистое масло.
Снимаем маринад с огня.
Ставим гренки в духовку при температуре 170° на пять мин..
Вливаем немного кипятка в лечо.
Добавляем сахар, перец и соль.
Тушим до мягкости перцев.
Подогреваем маринад.
Посолим и поперчим рыбу.
Заливаем рыбу маринадом.
Выкладываем лечо на тарелку рядом с рыбой.
Украшаем кружками помидоров черри и долькой лимона.
Сбоку размещаем гренки и салатный микс.
Питание
-
76 Калорий