Счётчик Яшы
Пшеничный хлеб в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт пшеничного хлеба в духовке

Видео-рецепт пшеничного хлеба в духовке

Пшеничный хлеб в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 720 гр.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Дрожжи сухие активные — 0, 5 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Уксус 6% — 1, 5 ст. л.
  • Йогурт греческий — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просейте муку с солью.

2

Добавьте дрожжи, масло.

3

Постепенно вливая воду, начните замешивать тесто.

4

Смажьте тесто водой и оставьте под полотенцем на 35 минут.

5

Вымесите тесто и оставьте ещё на 40 минут.

6

Выложите тесто в смазанную форму для выпечки.

7

Духовку прогрейте до 220 градуов, смажьте хлеб молоком, сделайте неглубокие надрезы и отправьте печься на 20 минут.

8

Если хлеб начнет слишком быстро становиться коричневым сверху, накройте форму фольгой.

9

Остудите выпечку и пробуйте.

Питание

  • 969 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться