Счётчик Яшы
Пшеничная каша с бараниной, пошаговый видео рецепт на 657 ккал
Второе блюдо/ Каша/ Пшеничная каша

Пшеничная каша с бараниной

Пшеничная каша с бараниной

Пшеничная каша с бараниной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • корица молотая
  • 1 стакан пшеничной крупы
  • 3 столовой ложки изюма
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • масло растительное – для обжаривания
  • 400 граммов бескостной баранины
  • 3 столовой ложки миндаля
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изюм вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин.. Миндаль нарезать тонкими пластинами. Цедру измельчить. Баранину вымыть и нарезать небольшими кусочками.

2

Разогреть в кастрюле немного растительного масла, обжарить баранину, по 2 мин.. с каждой стороны.

3

Крупу промыть и всыпать в кастрюлю с мясом. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

4

Вскипятить воду и влить в кастрюлю так, чтобы вода закрывала крупу на два пальца. Уменьшить огонь до среднего и готовить, 10 мин..

5

Сильно разогреть сухую сковороду и обжарить на ней, постоянно помешивая, миндаль, 3 мин.. Добавить в кашу.

6

Положить в кастрюлю с кашей корицу, цедру и изюм, перемешать. Накрыть крышкой и готовить на очень маленьком огне, 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться