Профитроли с сырным кремом
Ingredients
- молоко – 200 миллилитров
- 0,5 чайная ложка крахмала
- Пшеничная мука – 1 чайная ложка
- 150 граммов творожного сыра
- масло сливочное – 100 граммов
- Мелкая соль
- готовые профитроли – 20 штуки
- мускатный орех на кончике ножа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в миске 100 мл молока, крахмал и муку.
2
Оставшееся молоко довести до кипения.
3
Влить в него тонкой струйкой молочно-мучную смесь, тщательно размешать. Снять с огня и дать остыть.
4
Растереть сыр с маслом. Продолжая растирать, постепенно добавлять молочную смесь.
5
Добавить мускатный орех, соль и перец по вкусу.
6
Сырный крем переложить в кулинарный мешок.
7
Надрезать сбоку готовые профитроли и наполнить их кремом.