Счётчик Яшы
Гречневые профитроли с паштетом из дичи, пошаговый видео рецепт
Профитроли

Гречневые профитроли с паштетом из дичи

Гречневые профитроли с паштетом из дичи

Гречневые профитроли с паштетом из дичи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • кисло-сладкое варенье для подачи 50 граммов
  • мясо и потроха дичи 400 граммов
  • лук репчатый 2 штуки
  • масло сливочное 50 граммов
  • черный перец
  • Мелкая соль
  • вода 150 миллилитров
  • гречневая мука 100 граммов
  • сливочное масло 75 граммов
  • яйцо 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кипятим воду и масло для теста. Снимаем с плиты, добавляем муку и возвращаем на маленький огонь, мешаем пока тесто не станет тугим. Снимаем и чуть остужаем.

2

Вводим яйца по одному до полного соединения. Должно получиться однородное блестящее тесто.

3

Отсаживаем профитроли на противень. Выпекаем примерно 40 мин.. при температуре 180-190 градусов.

4

Потроха и кусочки дичи (хорошо подходят потроха боровой дичи и уток) промываем и обсушиваем.

5

Обжариваем лук до мягкости, добавляем дичь готовим 10 мин., вливаем небольшое количество воды и тушим до готовности.

6

Пробиваем мясо блендером до однородной консистенции, добавляем соль, перец и размягченное сливочное масло.

7

Профитроли разрезаем пополам, выкладываем паштет и накрываем второй половинкой. Подаем с кисло-сладким вареньем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться