Счётчик Яшы
Помидоры на зиму в томатной пасте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт помидоров на зиму в томатной пасте

Рецепты » Заготовки » Видео-рецепт помидоров на зиму в томатной пасте

Помидоры на зиму в томатной пасте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 2 кг
  • Песочный сахар — 10 ч. л. (по вкусу)
  • Мелкая соль — 4 ч. л.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Специи — по вкусу
  • (лавровый лист, семена кориандра, перец горошком)Питьевая вода — 2 л. (+ для заливки помидоров)
  • Томатная паста — 1/2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры вымойте и переберите, сделайте пару прпримернов зубочисткой.

2

Разложите их по стерилизованным баночкам.

3

Доведите до кипения воду, залейте ею помидоры до самого верха баночки.

4

Прикройте крышками и оставьте на 10 мин..

5

В кастрюлю отправьте воду и томатную пасту.

6

Поставьте на огонь.

7

Добавьте специи, соль, сахар и чеснок.

8

Доведите до кипения и проварите минут 5.

9

Воду с помидоров аккуратно слейте, вместо нее залейте горячий соус.

10

Закатайте банки, переверните их и оставьте вверх дном до полного остывания.

Питание

  • 45 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться