Счётчик Яшы
Помидоры, фаршированные бобами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Помидоры, фаршированные бобами

Помидоры, фаршированные бобами

Помидоры, фаршированные бобами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • зелень кинзы рубленая – 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • чечевица пардина – 50 граммов
  • нут – 50 граммов
  • авокадо – 1,4 штуки
  • чеснок крупный – 1 зубчик
  • небольшие помидоры – 2 штуки
  • масло оливковое – 1 столовой ложки
  • кунжут – 1 чайной ложки
  • горох зеленый – 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

За день до приготовления блюда отварить все бобовые. Размять в грубое пюре и охладить. Тонким ножом надрезать по широкой спирали помидоры. Аккуратно вынуть мякоть и посолить внутри. Бобовое пюре смешать с мякотью авокадо, семенами кунжута, мелко порубленным чесноком, мелко порезанной зеленью кинзы и маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Наполнить фаршем помидоры и поставить в холодильник на 2 ч.. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом и посыпать семенами кунжута.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться