Похлебка с тыквой, грибами и булгуром
Ingredients
- грибы белые — 2 шт.
- тыква — 300 гр.
- сельдерей корень — половину шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- булгур — 50 гр.
- лавровый лист — 1 шт.
- тимьян сушеный — по вкусу
- овощной бульон — 1500 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук.
Добавить нарезанные кубиками грибы.
Нарезанный кубиками корень сельдерея.
Затем остальные овощи.
Тушить минут 5 7 на медленном огне, периодически помешивая.
Влить горячий бульон, добавить отваренный заранее булгур.
Добавить тимьян с лавровым листом, посолить, поперчить и готовить ещё примерно 15 20 минут до готовности.
Питание
-
85 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Похлебка с тыквой, грибами и булгуром»?
— грибы белые — 2 шт. • тыква — 300 гр. • сельдерей корень — ½ шт. • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • булгур — 50 гр. • лавровый лист — 1 шт. • тимьян сушеный — по вкусу, овощной бульон — 1500 мл
Сколько минут готовится похлебка с тыквой, грибами и булгуром?
— Похлебка с тыквой, грибами и булгуром можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «похлебке с тыквой, грибами и булгуром»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 85 ккал.