Похлебка Кульчетай с лапшой по-узбекски
Ingredients
- Пшеничная мука 100 гр.
- Баранина 500 гр.
- Лук репчатый 2 головки
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баранину залить холодной водой и довести до кипения.
2
Снять пену, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности.
3
Достать мясо из бульона и нарезать ломтиками.
4
Замесить тесто из муки, яиц и воды, тонко раскатать и нарезать квадратами со стороной 2 см.
5
Опустить тесто в кипящий бульон.
6
Нарезать лук кольцами и добавить в бульон.
7
Варить до готовности.
8
Посолить, поперчить.
9
Соединить мясо с супом.
10
Посыпать рубленой зеленью.
Питание
-
423 Калорий