Счётчик Яшы
Нутовая похлебка с чесночным бульоном из индейки и кабачком — [Рецепт]
Похлебка

Видео-рецепт нутовой похлебки с чесночным бульоном из индейки и кабачком

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт нутовой похлебки с чесночным бульоном из индейки и кабачком

Нутовая похлебка с чесночным бульоном из индейки и кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • нут — 4 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • куриные грудки — 300 гр.
  • Специи — по вкусу
  • Наваристый бульон — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль и нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности.

2

Не забываем слить ночную воду.

3

Варим примерно ч..

4

Грудку индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и мелко нарезаный зубчик чеснока и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой.

5

Тушим 20 минут на слабом огне.

6

Лук и кабачок режем небольшими кубиками кладем на сковородку, наливаем каплю оливкового масла и обжариваем со всеми специями 3 минут, убавляем огонь и добавляем воды, тушим минут 8 под крышкой.

7

Не доводите лук до прозрачности, а кабачок до состояния пюре, пусть они будут немного не доготовлены.

Питание

  • 133 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться