Похлебка из репы с пореем и чесноком
Ingredients
- лук—порей морковь — 4 шт.
- репа — 600 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- Наваристый бульон куриный — 2000 мл.
- петрушка укроп соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи нарезаем кубиками, солим, перемешиваем и складываем в кастрюлю.
2
Поливаем 2 ложками жира из бульона.
3
Закрываем крышкой и тушим на слабом огне до тех пор, пока все не начнет слегка зарумяниваться.
4
Вливаем в кастрюлю куриный бульон (или говяжий), оставляем вариться на слабом огне 15 минут.
5
Перед подачей на стол посыпаем порубленной зеленью.
Питание
-
436 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Похлебка из репы с пореем и чесноком»?
— лук—порей морковь — 4 шт. • репа — 600 гр. • лук репчатый — 1 шт. • бульон куриный — 2000 мл., петрушка укроп соль
Сколько минут готовится похлебка из репы с пореем и чесноком?
— Похлебка из репы с пореем и чесноком можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «похлебке из репы с пореем и чесноком»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 436 ккал.