Счётчик Яшы
Пирожные с заварным кремом и фруктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожных с заварным кремом и фруктами

Рецепты » Выпечка » Пирожные » Видео-рецепт пирожных с заварным кремом и фруктами

Пирожные с заварным кремом и фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 100 банок
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • яйцо — 2 шт.
  • Свежее молоко — 250 мл.
  • Ароматная корица — по вкусу
  • бананы — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из масла, творога, муки и сахара+щепотка соли делаем тесто.

2

Ставим в холодильник.

3

Нагреваем 250 мл молока.

4

В отдельной посуде смешиваем яйца, сахар и муку.

5

Вливаем в молоко, помешиваем до загустения.

6

Я ещё добавила немного масла и жидкой карамели.

7

Крем готов.

8

Яблоко и грушу нарезаем тонкими пластинками.

9

Смешиваем с корицей.

10

В чашечки, формочки выкладываем раскатанное тесто.

11

Внутрь кладем крем и сверху кладем кусочки яблок с грушей.

12

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности теста.

13

На готовые пирожные я положила ещё немного порезанного банана.

14

Ешьте, когда уже немного остыло, а то крем очень горячий.

Питание

  • 308 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться