Счётчик Яшы
Пирожное из слоеного теста с нектарином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожного из слоеного теста с нектарином

Видео-рецепт пирожного из слоеного теста с нектарином

Пирожное из слоеного теста с нектарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • нектарины — 3 шт.
  • абрикосовый джем — 2 ст. л.
  • миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • сахарная пудра — по вкусу
  • тесто слоеное — 1 упаковка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пласт теста смазать абрикосовым джемом (вареньем, мармеладом), посыпать миндальными лепестками.

2

Разрезать вдоль на полоски шириной примерно 3 см.

3

Нектарины порезать на очень тонкие пластины.

4

Форму от маффинов выложить бумажными формочками.

5

Пластинки нектарина выложить слегка внахлест кожицей чуть выступая за предел полоски теста.

6

Скрутить в плотный рулет.

7

Поместить в форму.

8

Выпекать, соблюдая указание на упаковке. Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 494 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться