Счётчик Яшы
Видео-рецепт: Пирожки с яблоками — рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с яблоками

Видео-рецепт пирожков с яблоками

Пирожки с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Молоко 125 мл.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Пшеничная мука 200 гр.
  • Гвоздика 4 шт.
  • Дрожжи сухие активные 7 гр.
  • Корица молотая половину ч. л.
  • Песочный сахар (песок) 30 гр.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Яблоки (160 г) 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растворить дрожжи и 1 ст. л. сахара в 4 ст. л. теплого молока.

2

Дать постоять 10-15 минут.

3

Перемешать.

4

Муку смешать с солью и 1 ст. л. сахара, добавить оставшееся молоко, дрожжи и замесить тесто.

5

Накрыть влажной салфеткой и оставить подходить на 1 час в теплом месте, после чего обмять.

6

Для начинки яблоки некрупно порезать и припустить в сливочном масле с сахаром и специями (примерно 5 минут).

7

Когда тесто подошло второй раз (ещё полч.

8

после того, как обмяли), сформировать из него шарики.

9

..а из шариков - пирожки.

10

Пирожки уложить на противень, накрыть влажной салфеткой и дать расстояться 30 минут.

11

Смазать взбитым яйцом.

12

Духовку разогреть до 200° и печь пирожки примерно 25 минут.

13

Пора к столу!

Питание

  • 227 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пирожки с яблоками»?

— Молоко 125 мл., Яйцо куриное 1 шт., Пшеничная мука 200 гр. • Гвоздика 4 шт. • Дрожжи сухие активные 7 гр. • Корица молотая половину ч. л., Песочный сахар (песок) 30 гр. • Сливочное масло 20 гр. • Соль половину ч. л., Яблоки (160 г) 3 шт.,

Сколько часов готовится пирожки с яблоками?

— Пирожки с яблоками можно приготовить примерно за 1 ч. 20 мин..

Сколько калорий в «пирожках с яблоками»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 227 ккал.

Сколько калорий в пирожках с яблоками?

— Калории: 201.9 ккал. Белки: 3.9 гр. Жиры: 2.7 гр..Компоненты и калорийность рецепта «Пирожок с яблоками»Продукт100 гр. Бел, гр. 3.9Жир, гр. 2.7Угл, гр. 40.6Кал, ккал. 201.9

Что делать если пирожки жесткие?

— Как твёрдые пирожки сделать мягкими Чистое полотенце промокнуть водой, хорошо выжать и положить сверху. Так выпечка не намокнет, а влага сделает её мягкой. Смешать молоко и воду в пропорции 50 на 50, обмазать готовые чёрствые пирожки и поставить в духовку при 220 °С на 5 мин.

Что делать если пирожки жесткие?

— Как твёрдые пирожки сделать мягкими Чистое полотенце промокнуть водой, хорошо выжать и положить сверху. Так выпечка не намокнет, а влага сделает её мягкой. Смешать молоко и воду в пропорции 50 на 50, обмазать готовые чёрствые пирожки и поставить в духовку при 220 °С на 5 мин.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться