Счётчик Яшы
Пикантные маффины с копченым лососем, пошаговый видео рецепт на 310 ккал
Маффины

Пикантные маффины с копченым лососем

Пикантные маффины с копченым лососем

Пикантные маффины с копченым лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 100 граммов копченого лосося
  • 5 перьев зеленого лука
  • 2 столовая ложка розового перца
  • 3 яйца
  • 120 миллилитров молока
  • 120 миллилитров оливкового масла
  • 210 граммов муки
  • 180 граммов сыра
  • 3 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1,4 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1,4 чайная ложка соли
  • сливочный сыр с хреном или сливочное масло для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Разогрейте духовку до 175 °С. Подготовьте формочки для маффинов.

2

2. Нарежьте рыбу мелкими кусочками. Измельчите зеленый лук. Натрите сыр на мелкой терке.

3

3. Положите розовый перец в ступку и измельчите.

4

4. Смешайте яйца, молоко и масло в большой миске, добавьте сахар и соль. В другую миску просейте муку с разрыхлителем. Вылейте влажные ингредиенты на сухие, добавьте сыр, лосось, зеленый лук и розовый перец. Быстро перемешайте лопаткой.

5

5. Разложите тесто по формочкам, заполняя их на 3/4 высоты, посыпьте черным перцем. Выпекайте маффины 20–23 мин.., проверьте готовность деревянной палочкой.

6

6. Подавайте маффины теплыми с маслом или сливочным сыром, смешанным­ с хреном.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться