Счётчик Яшы
Сколько варится картошка в супе, варка картошки кубиками
Вторые блюда

Сколько варится картошка в супе?

Рецепты » Выпечка » Сколько варится картошка в супе?

Сколько варится картошка в супе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Картофель— 500 гр.
  • Бульон для супа — 2000 гр.
  • Лук репчатый— 1 шт.
  • Морковь— 1 шт.
  • Мелкая соль — 4 гр.
  • Зелень— 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозить 2 минтая и подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Две размороженные тушки аккуратно вычистить от внутренностей. Ножницами или острым ножом отрезать плавники и хвост. Промыть под холодной водой и обернуть салфетками с внешней и внутренней стороны.

3

Каждую тушку разрезать примерно на 5 кусочков по 5 см.

4

150 г муки смешать с 1 ч. л. смеси прованских трав и 0,5 ч. л. соли. Постараться добиться равномерного распределения всех ингредиентов.

5

Сухие кусочки рыбы поочередно опускать в мучную смесь, обмакивая их со всех сторон. Мука должна равномерно покрывать как кожу, так и поверхности срезов.

6

На хорошо разогретое на сковороде оливковое масло выложить рыбу. Жарить в муке на среднем огне примерно 5 мин до образования румяной корочки.

7

Перевернуть кусочки и продолжать жарить еще 5 мин с другой стороны. Важно следить, чтобы оливкового масла оставалось достаточное количество – рыба должна быть погруженной в нем примерно наполовину.

8

Блюдо готово – можно подавать к столу! Вкус жареного минтая отлично подчеркнет лимон и помидоры черри, которыми можно украсить тарелку для презентации.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться