Счётчик Яшы
Перловка в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки в горшочке

Видео-рецепт перловки в горшочке

Перловка в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Перловая крупа — 1 стак.
  • Питьевая вода — по вкусу
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловую крупу тщательно промываем, затем кладем в глиняные горшочки.

2

Доверху заливаем горшочки водой комнатной температуры или кипятком.

3

Добавляем соль и размешиваем.

4

Далее отправляем горшочки в разогретую духовку.

5

Тушим перловку при температуре 220° в течение 50-60 минут.

6

Затем вынимаем горшочки из духовки, добавляем в них масло, пробуем на соль.

7

Перемешиваем содержимое горшочков, добавляем кипятка, после чего накрываем крышками и ставим обратно в уже остывающую духовку примерно на 15 минут.

8

Наша перловка готова! Всем желаю приятного аппетита!

Питание

  • 243 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться