Счётчик Яшы
Перловая каша с мясом в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловой каши с мясом в мультиварке

Видео-рецепт перловой каши с мясом в мультиварке

Перловая каша с мясом в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Перловка — 1 стак. (200 мл)
  • Говядина — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Заранее включите мультиварку в режиме жарка или выпечка для разогрева.

3

Морковь почистите, натрите на терке Лук очистите, нашинкуйте.

4

Обжарьте лук и морковь на растительном масле.

5

Пока готовится зажарка нарежьте мясо небольшими кусочками, размером примерно 1,5 см.

6

Добавьте мясо к моркови с луком, обжарьте.

7

Когда мясо обжарится высыпьте в чашу мультиварки хорошо промытую крупу.

8

Посолите Хорошенько размешайте и залейте водой так, чтобы она покрывала крупу выше на 2 см.

9

Закройте крышку и готовьте в режиме тушения 1 час.

10

Подавайте кашу с мясом горячей. Перловую крупу предварительно желательно замочить.

11

Минимум на 2 ч., а лучше на 8-10.

12

Я готовлю обычно вечером, поэтому крупу замачиваю утром, перед работой.

13

Если вы не замочили крупу, а готовить нужно прямо сейчас, не волнуйтесь, готовьте, но время тушения увеличьте на 40 мин..

14

Мультиварка справится с задачей.

Питание

  • 175 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться