Счётчик Яшы
Перловка с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки с мясом

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » Перловая каша » Видео-рецепт перловки с мясом

Перловка с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 100 мин.

Ingredients

  • Перловая крупа — 1 стак.
  • Питьевая вода — 3 стак.
  • Свинина — 300 гр.
  • Морковка — 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину берем с жирком, моем и вытираем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусочками.

2

Чистим и моем морковку, нарезаем ее полукольцами или любыми другими кусочками.

3

Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и отправляем мясо, обжариваем немного, после чего добавляем морковку и готовим 3-5 минут.

4

Затем добавляем перловку, заливаем ее водой, солим и перчим, убавляем огонь и готовим под закрытой крышкой до полного испарения жидкости.

5

Готовую кашу подаем обязательно горячей с зеленью.

Питание

  • 185 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться