Счётчик Яшы
Перловка с красным луком и вялеными томатами — рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Перловка с красным луком и вялеными томатами

Перловка с красным луком и вялеными томатами

Перловка с красным луком и вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 50 мин.

Ingredients

  • крупа перловая 170 гр.
  • Питьевая вода 800 гр.
  • лук красный 70 гр.
  • томаты вяленые 70 гр.
  • масло оливковое 10 гр.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупу замочить в воде на 2 часа.

2

По истечении этого времени хорошо промыть.

3

Подготовить остальные ингредиенты.

4

Залить крупу 800 мл.

5

воды и поставить на средний огонь.

6

После закипания добавить соль и варить с закрытой крышкой 40 мин.

7

Когда Питьевая вода почти выпарится, попробовать крупу – она должна быть мягкой, но упругой.

8

Если она жёсткая, добавить ещё 200 мл.

9

воды; если крупа доварилась, но ещё не вся Питьевая вода впиталась – откинуть перловку на сито.

10

Пока варится перловка, почистить и нарезать мелким кубиком лук.

11

Нарезать мелко вяленые помидоры.

12

В готовую перловку сразу после окончания варки добавить лук и помидоры, заправить оливковым маслом и солью.

13

Размешать.

14

Перловка с красным луком готова.

15

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 162 Калорий
  • 31,18g Углеводы
  • 2,68g Жиров
  • 5,13g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться