Счётчик Яшы
Перловая каша в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловой каши в горшочке

Видео-рецепт перловой каши в горшочке

Перловая каша в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • перловка 1 стак.
  • куриная грудка вареная 0.5 шт.
  • лук 0.5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • Свежая сметана 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • масло сливочное 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить предварительно перловую крупу.

2

Подготовить зажарку из лука и моркови.

3

Куриную грудку нарезать кусочками.

4

В горшочек выкладывать сломи: грудка, перец, зажарка.

5

Присолить.

6

Выложить готовую перловую крупу и добавить немного воды (я налила примерно 2-х ст.

7

л.).

8

Сверху положить кусочек масла.

9

Поставить в духовку для томления на полч.

10

при температуре 180°.

11

В середине процесса добавить сметану.

12

После приготовления каши все хорошо перемешать и наслаждаться.

Питание

  • 228 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться