Счётчик Яшы
Перловая каша в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловой каши в духовке

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » Перловая каша » Видео-рецепт перловой каши в духовке

Перловая каша в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Крупа перловая 1 стак.
  • Питьевая вода 3 стак.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Мелкая соль 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупу переберем и тщательно промоем в тёплой воде до полного удаления мути, а затем в горячей воде для смыва жира, выступающего на поверхности зерен во время хранения.

2

Подготовленную крупу зальем горячей водой и доведем до кипения, после чего воду сольем.

3

Выложим крупу в чугунок или в керамический горшочек, зальем тремя стаканами подсоленной воды, добавим масло, хорошо перемешаем и закроем крышкой.

4

Поставим посуду в духовку, разогретую до температуры 200°С, и варим до упревания каши.

5

Время для различных видов духовок может отличаться.

6

Вода должна полностью впитаться в крупу.

7

Готовую кашу перемешаем.

8

Перловая каша в духовке готова.

9

При подаче заправляем кашу маслом.

Питание

  • 405 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться