Счётчик Яшы
Перцы по-средиземноморски, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Перцы по-средиземноморски

Рецепты » Простые рецепты » Перцы по-средиземноморски

Перцы по-средиземноморски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • перец болгарский 6 штуки
  • брынза или творог 100 граммов
  • петрушка, укроп 50 граммов
  • масло оливковое 60 граммов
  • Мелкая соль 2 чайной ложки
  • сахар 2 чайной ложки
  • уксус 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала готовим маринад из соли, сахара, оливкового масла и уксуса. Разрезаем перец на части - половинки или четвертинки, в зависимости от размера. Оставляем перцы в маринаде на 30 мин..

2

Выкладываем замаринованные кусочки перцев на противень, застеленный фольгой, и запекаем 20-30 мин.. до легкого подрумянивания снизу.

3

Пока запекаются перцы, мелко рубим зелень и соединяем с брынзой или творогом.

4

Готовый перец начиняем творогом с рубленной зеленью. Скручиваем начиненные перцы, скрепляем по желанию шпажками и убираем в холодильник до подачи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться