Перцы по-средиземноморски
Ingredients
- перец болгарский 6 штуки
- брынза или творог 100 граммов
- петрушка, укроп 50 граммов
- масло оливковое 60 граммов
- Мелкая соль 2 чайной ложки
- сахар 2 чайной ложки
- уксус 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала готовим маринад из соли, сахара, оливкового масла и уксуса. Разрезаем перец на части - половинки или четвертинки, в зависимости от размера. Оставляем перцы в маринаде на 30 мин..
2
Выкладываем замаринованные кусочки перцев на противень, застеленный фольгой, и запекаем 20-30 мин.. до легкого подрумянивания снизу.
3
Пока запекаются перцы, мелко рубим зелень и соединяем с брынзой или творогом.
4
Готовый перец начиняем творогом с рубленной зеленью. Скручиваем начиненные перцы, скрепляем по желанию шпажками и убираем в холодильник до подачи.