Счётчик Яшы
Пельмени с рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт пельменей с рыбой

Видео-рецепт пельменей с рыбой

Пельмени с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Палтус 500 гр.
  • Зелень 1 шт.
  • Пшеничная мука 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу используют любую - красную, белую, жирную или, наоборот, сухую.

2

Можно сочетать разные виды по жирности и происхождению - пресноводную постную щуку и морскую камбалу, сазан отличную партию составит толстолобику.

3

Если рыба суховатая, в начинку добавляют измельченное свиное сало.

4

Избавиться от лишних косточек поможет приобретение готового филе или неоднократное перекручивание мякоти рыбы на мясорубке.

5

На вопрос, из какой рыбы делают пельмени, ответ прост: какая есть, главное, чтобы она была свежей - размороженной и измельчена до состояния пюре или мелко нарубленной, кому как удобно.

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться