Счётчик Яшы
Пельмени по-графски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт пельменей по-графски

Видео-рецепт пельменей по-графски

Пельмени по-графски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 3 ЧастиПитьевая вода — 1 Часть (для теста)
  • Мелкая соль — 1 ч. л. (для теста) фарш смесь свинины и курици — 1 кг
  • (для фарша)
  • Лук — 2 шт. (для фарша)
  • Свежий белый хлеб — 200 гр. (для фарша)
  • Мелкая соль — 1 ч. л. (для фарша)
  • Морковь — 3 шт. (для зажарки)
  • Лук репчатый — 2 шт. (для зажарки)
  • Чеснок — 3 зубчика (для зажарки)
  • Масло растительное — 40 мл.
  • укроп — 1 ст. л.
  • перец молотый — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите крутое тесто, смешав 3 части муки, 1 часть воды и соль.

2

Затем оберните пищевой пленкой и отложите на 20 минут.

3

Приготовьте фарш для начинки.

4

Для этого пропустите через мясорубку свинину и курицу в равных частях, лук и немного хлеба.

5

Сдобрите фарш смесью из соли и измельченного укропа (можно сушеного).

6

На 1 кг фарша - 1 чайная ложка соли и 1 ст. л. укропа.

7

Раскатайте тесто скалкой.

8

Чем тесто будет тоньше, тем лучше.

9

Распределите фарш ровным слоем по поверхности теста, после чего скрутите тесто в рулет и нарежьте как колбасу - кусочками по 3 см.

10

Приготовьте зажарку.

11

Для этого натрите морковь на терке, измельчите лук и чеснок.

12

моркови потребуется такое количество, чтобы покрыть все дно сковороды.

13

Обжарьте лук и чеснок в сковороде на растительном масле, затем добавьте морковь и слегка обжарьте.

14

Выложите приготовленные рулетики на слой моркови торцевой стороной.

15

Рулетики должны лежать вплотную друг к дружке.

16

Залейте водой до середины рулетиков, посыпьте перцем.

17

Оставьте тушиться под крышкой примерно на 20 минут! Готово!

Питание

  • 171 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться