Счётчик Яшы
Печеная свекла с мягким сыром и яблочным соусом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Печеная свекла с мягким сыром и яблочным соусом

Печеная свекла с мягким сыром и яблочным соусом

Печеная свекла с мягким сыром и яблочным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • свекла 150 граммов
  • виноград 50 граммов
  • мягкий сливочный сыр 50 граммов
  • яблочный соус 30 граммов
  • клубника
  • мята

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть свеклу, затем не очищая обмазать растительным маслом, добить соль по вкусу. Далее завернуть в фольгу и запекать при температуре 180 градусов 30-40 мин..

2

Яблочный соус. Для приготовления яблочного соуса понадобятся: яблочный сок (пакетированный), сахар и бальзамический уксус. На 500 мл. соуса понадобиться 30 г. бальзамического уксуса, 80 г. сахара и яблочный сок. Смешать все ингредиенты и варить до 2,5-3 раз для того, чтобы выпарить сахар.

3

Запеченную свеклу очистить от кожуры и нарезать так, как вам больше нравиться. Виноград разрезать на две дольки.

4

Подача: выложить нарезанную свеклу и виноград, добавить яблочный соус и перемешать. Сверху выложить мягкий сливочный сыр. Для украшения блюда понадобится клубника, разрезанная на две половины и мята.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться