Счётчик Яшы
​Печень по-царски — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Печень по-царски

Печень по-царски

Печень по-царски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Печень куриная — 500 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Морковь — 500 г
  • Майонез — 3 — 4 ст. л
  • Манная крупа — 0,5 стакана
  • Свежее молоко — 0,5 стакана
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу, растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень очистить от пленок, помыть и пропустить через мясорубку.

2

Смешать перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем.

3

Поставить в холодильник примерно на часок.

4

Почистить лук и морковь. Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать полукольцами.

5

Тушить на растительном масле на небольшом огне до полуготовности.

6

Выложить в огнеупорную форму половину лука с морковью, сверху половину печени, затем повторить слои.

7

Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.

8

Печень по царски готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться