Фрикадельки из индейки с говядиной

6 января, 2022 (Прошлое обновление: 22 марта, 2022)

Главная страница » Рецепты для начинающих » Фрикадельки из индейки с говядиной

Домашние фрикадельки из индейки с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Фрикадельки из индейки с говядиной Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Фарш индейки — 400 г
  • Фарш говяжий — 400 г
  • Маскарпоне — 1 упаковка (250 г)
  • Твёрдый сыр — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Хлеб — 70 г
  • Свежее молоко — 200 мл
  • Зелень по вкусу.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешать два вида фарша, добавить мелко нарезанный лук.

2

Предварительно замочить хлеб в молоке, отжать лишнюю жидкость и добавить к фаршу.

3

Посолить, поперчить.

4

Скатать фрикадельки и обжарить с двух сторон на сковороде.

5

Обжаренные фрикадели переложить в форму для запекания.

6

Влить в сковороду стакан воды, добавить маскарпоне и натерты и на мелкой тёрке твердый сыр.

7

Тушить пару мин.

8

Залить фрикадели соусом и выпекать 25 мин. при температуре 180 °C. Перед подачей посыпать зеленым луком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top