Счётчик Яшы
​Голубцы, тушеные в сметане — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Голубцы, тушеные в сметане

Голубцы, тушеные в сметане

Голубцы, тушеные в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясной фарш — 800 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Белый рис — 50 г
  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Сметана — 350 мл
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть и очистить морковь, натереть ее на крупной терке.

2

Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

3

Рис отварить.

4

На сковороде обжарить лук с морковью, остудить.

5

В миску выложить фарш, рис, обжаренные овощи, посолить и поперчить, перемешать.

6

Пекинскую капусту вымыть, затем срезать твердую часть.

7

В сотейник налить воду и довести до кипения, опускать капусту твердой частью в кипящую воду и варить 60 секунд.

8

Разобрать капусту на листья, в центр каждого выложить небольшое количество начинки и свернуть аккуратно голубцы, плотно защипнув края.

9

Выложить голубцы в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком.

10

Смешать сметану с томатной пастой и залить полученным соусом голубцы.

11

Готовить на слабом огне под закрытой крышкой примерно 60 мин..

12

Подать голубцы горячими и украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться