Счётчик Яшы
Караси в сметане — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Караси в сметане

Караси в сметане

Караси в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • караси (средние) — 6 шт.
  • картофель — 6 — 7 шт.
  • жирная сметана — 400 — 500 г
  • растительное масло — по вкусу
  • Пшеничная мука — по вкусу
  • вкусные панировочные сухари — на ваше усмотрение
  • Мелкая поваренная соль, Чёрный перец — на ваше вкус

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и удалите жабры.

2

Хорошо промойте в холодной проточной воде.

3

Каждую рыбину обсушите бумажными полотенцами.

4

 Натрите карасей внутри и снаружи солью и перцем, обваляйте в муке и обжарьте на среднем огне в большой сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотистого цвета. 

5

Картофель очистите, помойте и нарежьте кружочками.

6

Обжарьте в другой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

7

 В смазанную маслом форму для запекания положите карасей, вокруг выложите обжаренный картофель, залейте все сметаной, посыпьте сухарями, полейте сливочным маслом и запеките в разогретой до температуры 180 °C духовке до румяной корочки, примерно 20 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться