Счётчик Яшы
Пастила из груш, яблок или слив , пошаговый видео рецепт
Пастила

Пастила из груш, яблок или слив

Пастила из груш, яблок или слив

Пастила из груш, яблок или слив

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 14 ч.

Ingredients

  • груши 1 килограмм
  • кунжут (по желанию)
  • мед (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем вымытые фрукты от кожуры и натираем на терке. По желанию добавляем мед, кунжут. Укладываем на специальный лист для сушилки, предварительно протертый растительным маслом (чтобы пастила легче снималась) или на противень, предварительно покрытый силиконовым ковриком.

2

Готовим в сушилке при температуре 55 градусов 12-14 часов или в духовке при такой же температуре. Готовую пастилу аккуратно скручиваем трубочкой и нарезаем.

3

Можно уложить пастилу в банки и хранить герметично закрытыми. Или упаковать в подарочную бумагу и раздарит друзьям!

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться