Счётчик Яшы
Грушевые чипсы с корицей и ванилью и грушевая пастила, пошаговый видео рецепт
Пастила

Грушевые чипсы с корицей и ванилью и грушевая пастила

Грушевые чипсы с корицей и ванилью и грушевая пастила

Грушевые чипсы с корицей и ванилью и грушевая пастила

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • груши 1к граммов
  • корица 1 чайная ложка
  • ванилин 1 чайная ложка
  • сахарная пудра 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чипсы. Смешать сахарную пудру и корицу. Груши нарезать тонкими слайсами и разложить на лотках электросушилки. Присыпать груши коричной смесью. Сушить 6-10 часов, в зависимости от толщины ломтиков, сочности фруктов и температуры. Так же готовить чипсы с ванилином.

2

Пастила. Груши почистить от семян и кожуры. Нарезать кусочками и поставить на огонь. Томить пока большая часть жидкости не испарится. Затем пробить блендером до однородности. Сахар в грушевое пюре я не добавляю. Сушить 8-12 часов, в зависимости от толщины ломтиков, сочности фруктов и температуры.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться